Jetzt mitmachen und mit etwas Glück einen exklusiven Fever-Tree Sitzsack gewinnen!


Geschmack und Qualität der gesamten Produktlinie sind außergewöhnlich, denn für Fever-Tree steht fest: in einen Premium Mixer gehören nur feinste natürliche Aromen. Um diese zu finden, sind die Gründer in einige der entlegensten Gegenden der Erde gereist. Die entscheidende Zutat fanden sie in der Grenzregion zwischen Kongo und Ruanda: feines natürliches Chinin. Es ist der Bitterstoff im Tonic Water und wird aus der Rinde des „Fever-Tree“ gewonnen. If ¾ of your drink is the mixer, mix with the best.

Fever-Tree Premium Indian Tonic Water
Ein unverwechselbar frisches Tonic Water. Hergestellt mit feinen natürlichen Aromen wie Bitterorangenöl und hochwertigem Chinin. Perfekt gemixt mit Gin, Vodka oder als Aperitif.

Fever-Tree Mediterranean Tonic Water
Zitronenthymian und Rosmarin von der Mittelmeerküste sorgen für das mediterrane Aroma. Durch die reduzierte Menge an Chinin kommen die feinen Aromen besonders gut zur Geltung. Perfekt gemixt mit Gin, Vodka oder als Aperitif.

Fever-Tree Premium Wild Berry
Die feine Mischung aus fruchtigen Himbeer- und Rhabarberaromen sorgt für ein einzigartig aromatisches Geschmackserlebnis. Perfekt gemixt als Aperitif, mit Gin, Vokda oder als Softdrink.

Fever-Tree Premium Ginger Beer
Die feine Mischung von drei hochwertigen Ingwersorten aus Westafrika und Indien sorgt für den kräftigen und ingwerscharfen Geschmack. Perfekt gemixt mit Vodka, Rum oder Gin.


Gewinnspielfrage:
Woher kommt das hochwertigste natürliche Chinin, das Fever-Tree von anderen Tonic Water Marken auszeichnet?